Street Live: a Breath of Heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Street Live: a Breath of Heart » Акции » act.1 A breath of heart


act.1 A breath of heart

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.10pix.ru/img1/434019/3325930.png
За регистрацию по данной акции вы получаете:
Гарантию, что игра будет интересной.
3 плюса к уважению
Графические подарки

Код:
Шаблон анкеты:
[b]1. Имя[/b]
[b]2. Занимаемая внешность[/b]
[b]3. Возраст[/b]
[b]4. Вид танцев(Тектоник, Драм степ, Брейк или др.)[/b]
[b]5. Пробный пост[/b]
[b]6. Связь с вами.[/b]

0

2

http://radikal.ua/data/upload/49112/6895e/caab689a16.png
http://radikal.ua/data/upload/ba193/6895e/3ca281ff88.png

Jeydon Wale(Занят) and Hunter Wale
Джейдон и Хантер Вейл

Описание:
В команде A breath of heart пожалуй самые весёлые. Всегда развлекают остальных, никогда не унывают если есть проблемы. Позитивные эмоции так и прут из ребят. Целеустремлённые, но немного ленивые. Но если уж их заставить, то будут работать без перерывов. Всегда добиваются своей цели, если кто-то неуверен, что может справится с танцами и у него ничего не получаются, то тут вступают в игру братья. Они имеют дар убеждения. Так решили все из команды. Кейтлин и Карли никогда не пожалеют, что взяли их в свою команду.
Возраст:
18
Предлагаемая внешеность:
Jeydon Wale

http://radikal.ua/data/upload/49112/c2184/dd67daf9be.png
Vanessa Cartman
Ванесса Картман

Описание:
Стерва номер три в команде A breath of heart. Но всю её стервозность затмевает то, что она очень ответственно ко всему относится. Никогда не останавливается на достигнутом и всё время репитирует. На колледж она уже давно наплевала. Всё время отдаёт только танцам. Но лучше с ней не заводить ссоры. Если она с кем то ссорится, то это надолго. И просто так она не успокоится. Такой уж у неё стервозный характер. Но с членами своей команды, Ванесса не ссорится. так как людит их как свои родственников. За них она всё отдаст. С командой противников ведёт себя агрессивно, давая понять, что просто так она не сдасться.
Возраст: 
18
Предлагаемая внешность:
Ke$ha

http://radikal.ua/data/upload/69fda/4fa6c/e4a8040e9e.png-Занят!
Sam Evans
Сэм Эванс

Описание:
Сэм пришёл в команду, просто увидев их на улице. Найти их не составило труда. Их знает почти весь Нью-Йорк. Его долго не хотели туда принимать. Просто не видели, как он танцует. Увидев же, сомнений не осталось. Нужно брать его в команду обязательно.
Но на танцах таланты не закончились. Как выяснилось, он ещё играет на гитаре и поёт. Прямо талант на таланте. Ко всему прочему у него ещё и очень хороший характер. Весёлый, умный, обожает шутить, да ещё он оказался романтиком. Да, девчонки берегитесь. Но одна из создательниц команды, уже положила на него глаз. Так что все остальные в пролёте.
Возраст:
18
Предлагаемая внешность:
Justin Bieber

http://radikal.ua/data/upload/49112/c2184/27c4598d27.png
Brianna Abrams
Брианна Абрамс
-Занята!
Описание:
Брианна в команде с самого её основания. Её притащила туда лучшая подруга - Ванесса Картман. Удивительно, как они вообще дружат. Ведь Брианна тихая, спокойная и ветренная. Живёт по жизни с дивизом: "Всё нужно попробовать в этой жизни. Второй у нас нет". Заядлая тусовщица. как она с таким тихим характером туда ходит, не известно. Только на всяких вечеринок она превращается в звезду танцпола.
Умная, рассудительная, она никогда не делает поспешных выводов, а тщательно всё обдумывает. Некоторые её не любят, из-за того, что она тихая, а не такая как Ванесса. Но ведь люди одинаковыми не бывают..
Возраст:
19
Предлагаемая внешность:
Megan Fox

http://radikal.ua/data/upload/6895e/6895e/693cd8d75e.png
Melanie Burke
Мелани Бёрк

Описание:
Мелани обычная девушка, с обычным характером. Она коренная жительница Нью-Йорка. С детства ей нравились танцы. Это было её главным увлечением. Родители во всём поддерживали дочку. Поэтому она всегда занималась танцами разных стилей. Когда она выросла, то решила, во что бы то ни стало попасть в танцевальную группу. И та-дам! Это произошло. Кейтлин сразу полюбила Мелани. Девушка никогда не спорила, но отстаивала свою точку мнения, стараясь убедить, что она права. Весёлая с чувством юмора, она всегда понимала шутки. Никогда не обижается из-за пустяков. Но есть и плохие стороны характера. Она слишком впечатлительная. Из-за любой расстроившей её глупости она может расплакаться. Иногда, этим она очень надоедает.
Возраст:
18 лет
Предлагаемая внешность: 
Vanessa Ann Hudgens

http://radikal.ua/data/upload/c2184/ba193/64c97a3bce.png
Max White
Макс Уайт

Описание:
Макс почти самый старший в команде. По его виду нельзя сказать, что он танцует. Но это так. Он делает самые сложные поддержки и все силовые подхваты, захваты и так далее.
Макс очень весёлый. Он всегда найдёт что сказать, какую шутку уместно вставить в разговор. Вообщем душа компании. Его все любят. Он вызывает только улыбку. Потому что сам всегда улыбается. Некоторых пугает его внешний вид. Ещё бы... Такая гора мышц. Но это придаёт ему некое обаяние. Все члены команды его любят и не боятся. А иногда Макс делает их неуязвимыми для команды соперников.
Возраст:
19 лет
Предлагаемая внешность:
Kellan Lutz

http://radikal.ua/data/upload/49112/04012/e6fa6b393b.png
Alex Sherman
Алекс Шермен

Описание:
Алекс попал в команду так сказать на зло родителям. Родители у него известные бизнесмены. Поэтому никогда не в чём себе Алекс не отказывал. И тут в голову пришла идея. Захотелось простой глупости-танцевать. Родители категорически против. Но это не остановило Алекса, что привело к большой ссоре с родетилями. Но отказаться от своей идеи Алекс не смог. Просто понравилось танцевать. Родители смирились и стали поддерживать сына. Тот же выпрашивал у них всё, что может помочь команде. Так у группы появилось помещение для репетиций, музыка, да и просто хороший человек, который во всём помогает. Алекс по натуре добрый. Но скрывает свою доброту под маской. Его так приучили. Чтобы никто не видел твоих слабостей.
Возраст:
18 лет
Предлагаемая внешность:
Zac Efron

0


Вы здесь » Street Live: a Breath of Heart » Акции » act.1 A breath of heart